Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9612 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЯИЧНИЦЫ
из книги «Рецепты с мягким сыром»

НАДО:

4 яйца
4 кусочка бекона
1 лук-шалот
10 сушеных помидоров
1 фенхель
5 ст. л. мягкого сыра
2 зубчика чеснока
Зелень, соль и перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Лук-шалот, бекон, чеснок и фенхель нарезать кусочками.

2. Обжарить лук-шалот и чеснок на оливковом масле около 1 минуты. Затем добавить бекон и фенхель, еще раз обжарить. Добавить сушеные помидоры и чуть потушить.

3. У двух яиц отделить белок от желтка. Отдельно взбить белки и отдельно желтки с оставшимися яйцами, добавить 4 ст. л. мягкого сыра. Аккуратно перемешать белки с желтками.

4. Вылить яйца на сковороду, посолить и поперчить, перемешать, накрыть крышкой и жарить около 5 минут до готовности.

5. За 1 минуту до окончания добавить оставшийся мягкий сыр и зелень.

Скопировано с Из яиц от Татьяна Науменко

Иван

Пользователь
Иван

18+