Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9834 пина, 18 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Торт из готовых бисквитных коржей

    Готовый бисквитный корж — 2 Штуки
    Йогурт — 1 Литр
    Ягоды — По вкусу
    Сахар — По вкусу
    Желатин — 30 Грамм
    Сироп — 2 Ст. ложки

    Для начала замочите в небольшом количестве воды желатин согласно инструкции на упаковке.
    В форму со съемными бортами выложите корж. Чтобы он был нежнее, рекомендую его пропитать. В данном случае это клубничный сироп, но вы можете сварить простой сахарный, например.
    Примерно половину ягод измельчите в блендере с сахаром. Влейте треть растворенного желатина и тщательно перемешайте. Выложите в форму и разровняйте.
    Сверху второй корж, который тоже можно пропитать. Выложите на него ягоды, можно целиком или нарезав предварительно.
    Остальной желатин соедините с йогуртом, перемешайте и аккуратно вылейте в форму.
    Отправьте тортик в холодильник на пару часов, чтобы он хорошо застыл.
    После аккуратно снимите борта и нарежьте торт порционными кусочками.

    Скопировано с Десерты от Elena

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+