Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски: рыба»

331 пин, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой

Картофель — 5 шт
Рикотта — 250 г
Каперсы — 1 ст. л.
Петрушка — 1/2 пуч.
Семга — 100 г
Соус (для подачи - соус карри или горчица) — 2 ст. л.

Картофель отварить, остудить, размять. Добавить нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы (я формовала с помощью силиконовой формы, но можно это сделать двумя ложками). На каждую порцию выложить ломтик рыбы. Подавать с соусом карри или с горчицей.

Загружено 5 месяцев назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+