Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Десерты»

128 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Торт на День Рождения

    Мука пшеничная — 450-500 Грамм
    Сахар — 350 Грамм
    Яйца куриные — 6 Штук
    Масло сливочное — 350 Грамм
    Разрыхлитель — 12 Грамм
    Йогурт — 200 Грамм
    Малина — 100 Грамм
    Персик — 1 Штука
    Цедра лимона — 10 Грамм
    Шоколад белый — 100 Грамм
    Творог — 500 Грамм
    Сахарная пудра — 150 Грамм
    Пищевой краситель — По вкусу

    Взбейте мягкое сливочное масло и сахар до однородного состояния.

    Поочередно вбейте яйца, продолжайте взбивать массу.

    Добавьте йогурт, продолжайте взбивать.
    В отдельную чашу просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель. Сухие ингредиенты хорошо перемешайте между собой.

    Введите часть половины сухой смеси. Аккуратно все перемешайте лопаткой.
    Добавьте на этом этапе любимые фрукты или ягоды и цедру лимона.

    Добавьте вторую часть муки и замесите тесто. Тесто получится достаточно густым. Делите его на три части и выкладывайте в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом.

    Выпекайте коржи при температуре 170 градусов 50-60 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
    Готовые коржи остудите, заверните в пленку и уберите в холодильник на ночь.

    Для крема шоколад растопите на водяной бане, добавьте творог, 50 грамм сливочного масла и сахарную пудру, все тщательно взбейте миксером.
    Соберите торт, обильно смажьте кремом.
    Остатки крема распределите по бокам и верху торта. Отправьте торт в холодильник на 6-8 часов.

    Загружено 5 месяцев назад с povar.ru

    Elena

    Пользователь
    Elena

    18+