Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9623 пина, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге — вкусные, хрустящие, карамельные блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте! БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 tablespoons vegetable oil
Preparation.
Better, of course, to use a blender or a mixer.
1. Beat eggs with sugar and salt.
2. Add the milk and mix.
3. Add the flour with soda and stir so that there are no lumps.
4. Add vegetable oil to the dough and fry in a heated frying pan on both sides.
Bon Appetit!

Скопировано с Еда Блины Оладьи Сырники от Елена Рубинштейн

Иван

Пользователь
Иван

18+