Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking - кура, индейка, утка»

42 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Утиные ножки с вишней в мультиварке

Ингредиенты:

Окорочок утиный - 2 шт.
Грейпфрутовый сок - 1 л
Вишня замороженная - 200 г
Мускатный орех, чабрец, чёрный перец, сушёный чеснок, молотый имбирь - по вкусу
Мёд - 1 ст. л.
Картофель - 200 г

Приготовление:

Натереть утку специями, залить грейпфрутовым соком и оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов, чтобы мясо размягчилось. Затем обжарить ножки на сковороде до образования аппетитной корочки. Налить в чашу мультиварки половину маринада из-под утки, добавить размороженную вишню, немного мёда и специй и оставить всё это томиться на 10 минут. Положить в мультиварку поджаренную утку и тушить около получаса. Подавать с запечённой картошкой и зеленью

Загружено 5 месяцев назад с eda.show

Светланка Фил

Пользователь
Светланка Фил

18+