Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\мясо\птица\курица.»

2414 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулет куриный с грибочками

Ингредиенты:
Куриная грудка 700 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 200 г
Растительное масло 50 мл
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г
Сыр 200 г
Описание рецепта — Рулет куриный с грибочками:
Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.

Шаг 1:
Рулет куриный с грибочками - приготовление
Куриная грудка 700 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 200 г
Растительное масло 50 мл
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г
С грудки снять кожицу. Немного отбить, посолить и поперчить.
Грибы нарезать соломкой. Грибы вместе с мелко порезанным луком обжарить на растительном масле

Шаг 2:
Рулет куриный с грибочками - приготовление
Сыр 200 г
Когда масса немного остынет, добавить сыр.

Шаг 3:
Рулет куриный с грибочками - приготовление
На пласт курицы выложить грибную массу. Курицу заколоть либо зубочистками, либо перевязать рулет нитками.

Шаг 4:
Рулет куриный с грибочками - приготовление
Рулет выкладываем на сковороду, поджариваем.
Предварительно рулет из курицы обмакнуть в смесь из яиц, перца, соли и муки.
Готовый рулет выложить на тарелку, накрыть глубоким блюдо, чтобы курица отмякла.
Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

Скопировано с Еда от Наталья Лапинская

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+