Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо»

461 пин, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Очередная буженина...

Все как всегда. Купили свинину, замариновали, положили в рукав для запекания и через полтора часа чудесная буженина готова!

Рецепт маринада по просьбе трудящихся.

Головка чеснока, морская соль (столовая ложка), перцы всех цветов и вкусов, приправа "Хмели-сунели", пачка (250 мл) майонеза "Провансаль".

Выдавить чеснок через пресс, добавить соль, размолотый перец и приправу. С помощью осторого ножа нашпиговать этой смесью кусок свинины, в оставшуюся часть смеси чеснока, перцев и т.д. добавить майонез. Тщательно обмазать весь кусок мяса, положить в миску, накрыть и убрать на сутки в холодильник. После чего запекать в рукаве при темпертуре 180-200 градусов из расчета 1 час 20 минут на килограмм мяса.

Приятного Вам аппетита!

Автор рецепта: PS543
http://ps543.ya.ru

Скопировано с ЕДА И НАПИТКИ от Li Berty

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+