Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи, грибы»

206 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хрустящие картофельные дольки (чипсы по-домашнему)

Ингредиенты:

Картофель 10 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные 2 ст. л.
Розмарин 1 ч.л
Соль 1 ст. л.

Приготовление:

1. Средние клубни картофеля тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом.
2. В небольшой пиале смешать чеснок, пропущенный через пресс, сушеный розмарин, панировочные сухари и соль.
3. Картофельные дольки обвалять в смеси специй, выложить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Скопировано с ЕДА И НАПИТКИ от Li Berty

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+