Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Птица»

207 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Способ приготовления очень СОЧНОЙ куриной грудки

Куриная грудка - 4 шт
Соль - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Растительное масло - 2-3 ст.л
Специи по вкусу

Куриные грудки помыть.Соль смешать с водой до полного растворения.Залить раствором куриные грудки и отправить в холодильник на 1 час.

Затем куриные грудки по желанию промыть под проточной водой и очень хорошо обсушить бумажным полотенцем.
Куриные грудки сложить в форму смазанную маслом или чугунную сковороду.Сбрызнуть их растительным маслом,посыпать любимыми специями и втереть специи немного руками в грудки.

Грудки запекаем в духовке при температуре 185С примерно 20 минут.Это для среднего размера грудки.

Если грудки больше среднего размера,то запекаем от 21 до 23 минут.

Скопировано с ЕДА И НАПИТКИ от Li Berty

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+