Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо»

461 пин, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г мякоти свинины;
● 3-4 яйца;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2-3 ст. л. кунжута;
● 4 луковицы;
● соль, черный молотый перец;
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину вымыть, обсушить. Назреть поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см. Каждый кусок мяса отбить молотком с обеих сторон, посолить и поперчить. Яйца взбить вилкой.Муку для панировки смешать с кунжутом. С сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отбивные из свинины панировать в яйце, затем в муке с кунжутом и обжарить в течение трех минут с обеих сторон до золотистого цвета. Обжаренные отбивные складывать в отдельную посуду. На этом этапе отбивные готовы к употреблению. Чтобы придать отбивным из свинины большую сочность и вкус, используем жареный лук. Для этого репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, посолить и поперчить. Отбивные выложить в сковороду к луку, перемешать и готовить на медленном огне примерно 5 минут. Вкусные и сочные отбивные из свинины, приготовленные с луком на сковороде, пора подавать на стол.

Скопировано с Отбивные. Стейк. Филе миньон . от Nadine | Vesta

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+