Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

537 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат из стручковой фасоли со свеклой и яблоком
Ингредиенты:

стручковая фасоль консервированная – ½ банки (около 120 г)
отварная свекла небольшого размера – 3 штуки (около 220 г)
яблоко крупное – 1 штука (120 г)
огурцы маринованные (корнишоны) – 7 штук (около 70 г)
лук зеленый – ¼ пучка
для заправки:

масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

Яблоко помыть, отчистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать небольшими кубиками 5*5*5 миллиметров.
Отварную свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, такого же размера как нарезаны яблоки. Вот подробная статья про варку свеклы.
With pickled cucumbers cut off the "asses" and cut them into slices.
Wash the spring onions, dry with a kitchen towel, finely chop.
In a small cup, pour the necessary amount of vegetable oil, add salt and black ground pepper to taste, beat well with whisk until salt dissolves.
In a deep cup, combine canned beans, diced beets and apple, chopped green onions, pickled cucumbers, cut into slices, season with the prepared dressing, and mix.
To spread the prepared salad from a string bean with a beet and an apple in salad bowls and to submit to a table. Bon Appetit!

Скопировано с рецепты от Ольга Симон

Светлана Л.

Пользователь
Светлана Л.

18+