Напишите нам

Еще пины из коллекции
«прошу к столу»

158 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье

ИНГРЕДИЕНТЫ

* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
* масло раст.- 2 или 3 ст. л.
* лук репчатый - 1 шт.
* чеснок - 2 или 3 зуб.
* уксус 70% - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* сахар - 1/2 ч.л.
* кунжутное семя - по вкусу
* черный и красный молотый перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг

- carrots I rub on grater straws, salt, I give to stand and squeeze out the formed juice
- squid I cut with straws
- I mix: squid, carrots, salt, sugar and vinegar
- from above I spread: finely chopped garlic, red and black pepper, sesame seed
- onions cut into half rings and fry to the plant. oil to golden color
- hot oil with onion poured into squid (directly on pepper with garlic) and mix well
- I remove it in the refrigerator and after half an hour it can be served to the table.

Скопировано с Delicious & Healthy Foods от Fardus Fardusun

Татьяна Меленчук (Емельянова)

Пользователь
Татьяна Меленчук (Емельянова)

18+