Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Овощи»

69 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свекольные блины на ряженке.

Ингредиенты 8 порций
Мука пшеничная 2 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Ряженка 50 мл
Соль 1 чайная ложка
Молоко 1,5 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Свекла 200 г
Масло подсолнечное 50 мл

Инструкция
30 минут

1. Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.
2. Добавить свеклу в молоко.
3. Измельчить с помощью блендера.
4. Добавить яйцо и ряженку.
5. Добавить соль, сахар и муку.
6. Хорошо перемешать.
7. Оставить в покое блинную массу на 30 минут.
8. Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Скопировано с Еда Овощи от Елена Рубинштейн

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+