Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes, Chocolates, Sweets»

2797 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печенье с конфетами "Тoffifee"

Масло сливочное — 100 г
Желток яичный — 1 шт
Сахар — 50 г
Вода (холодная,кипяченая) — 1 ст. л.
Мука — 160 г

Серединка
Конфеты ( «Тoffifee») — 15 шт

Безе
Белок яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 150 г
Сок лимонный (по желанию) — 1 ч. л.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, воду и перемешать. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать и поэтому если надо, то подсыпайте понемногу муки до нужной консистенции. Положить на один час в холодильник.
Затем раскатать тесто толщиной 0,5 см.. Проще всего это сделать между двух пленок. Вырезать рюмкой кружочки.

Transfer the workpieces to a baking sheet covered with baking paper, put candy "dome" up in the middle.

Whip the whites with powder until hard peaks. Here, I allowed myself the liberty and added lemon juice, thereby adjusting the slightly sweet taste. Again, she whipped. Transfer to the confectionery bag with a nozzle nozzle, cover the candy on top.

Bake at t = 180 for about 20 minutes, turning the baking tray with the other side into the inside of the oven (if necessary) once every ten minutes. To take out while hot, accurately to correct bezeshnye "caps". Cool and can be served

Скопировано с выпечка от Алёнка

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+