Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pizza Pastry Bakery Products»

2287 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мексиканские пирожки эмпанадиты

Ингредиенты:
Мука - 400 гр
Сливочное масло - 200 гр
Разрыхлитель (пакетик)
Фарш мясной - 200 гр
Лук - 1 шт
Зубчик чеснока - 2 шт
Помидоры консервированные в собственном соку - 150 гр
Оливки - 5-6 ст.л
Красный перец молотый
Соль
Изюм - 3-4 ст.л
Яйца - 1 шт

Компоненты начинки можно менять и комбинировать по своему усмотрению.
Для теста:
- муку смешать с солью и разрыхлителем
- добавить охлаждённое сливочное масло
- перетереть до получения влажной крошки
- добавить 4-5 ст.л. холодной воды и хорошо вымесить.
Для начинки:
- лук и чеснок пассировать в растительном масле
- добавить фарш и прожарить при постоянном помешивании 5-7 мин.
- добавить изюм, измельченные оливки и помидоры
- тушить до испарения жидкости.
Тесто тонко раскатать и вырезать небольшие (см.7-8) кружочки. В центр каждого выложить начинку. Сформировать пирожки по типу вареников. Края плотно защипнуть. Смазать взбитым яйцом. Переложить на сухой противень и запечь до готовности. Время выпечки не более 15 мин.

Скопировано с Выпечка от Светлана Ковалевская

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+