Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Паста, спагетти»

85 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Удон с курицей и овощами

35 минут
+1
Ингредиенты
филе куриное
500 г
лапша (удон)
150 г
лук
1 шт.
перец (болгарский)
1/4 шт.
баклажаны
1/4 шт.
кабачки
1/4 шт.
морковь
1 шт.
имбирь (молотый)
1 ч.л.
чеснок (зубчики)
4 шт.
терияки (соус)
4 ст.л.
соевый соус
2 ст.л.
кунжут
1 по вкусу
Процесс приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса.


Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук – перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить.


Отварить лапшу удон и готовую выложить в сковороду к мясу с овощам.


Чеснок пропустить через пресс. Добавить к готовящемуся блюду: измельченный чеснок, молотый имбирь, соус терияки и соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешать. Продолжить готовить блюдо на максимальном огне еще 2 минуты.


Выложить удон с курицей и овощами на тарелку. Посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита!

Загружено 6 дней назад с lady.mail.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+