Напишите нам

Еще пины из коллекции
«на ужин»

78 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Чесночный рис с морковью и кукурузой

на 4 порции
400 г отваренного накануне риса "Жасмин"
150 г мороженной или консервированной кукурузы
4 зубчика чеснока
1 небольшой чили
1 луковица
1 средняя морковь
зеленый лук для подачи
семена кунжута для подачи
3-4 ст/л растительного масла
соль и перец по вкусу

Лук и морковь нарезать мелкими кусочками.
Чили нарезать тонкими слайсами.
Чеснок очистить и слегка раздавить ножем.
В сотейнике или сковороде разогреть масло, добавить чеснок и обжаривать 30-40 секунд. Добавить овощи и готовить 3-4 минуты на среднем огне, добавить рис, соль, перец и жарить помешивая 4-5 минут.
Добавить измельченный зеленый лук, разложить в порционные тарелки, присыпать кунжутом и подавать к столу, при желании заправив соком лайма по вкусу.

Загружено 4 дня назад с my-happyfood.livejournal.com

Marya Wigreva

Пользователь
Marya Wigreva

18+