Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8883 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мой любимый салат Пьемонт
Итак, вот что нам понадобится:

- груша – ½ шт.,
- авокадо – ½ шт.,
- рукола – большая горсть,
- салат Фрилисс или Фриссе — 6-7 листьев (сегодня был Айсберг),
- горгонзола – 50г (сегодня был Кастелло Данаблю),
- помидоры бэби плюм – 7-8 шт.,
- кедровые орешки – гость,
- ОМ чесночное,
- соль / перец

Салат делаем слоями: сначала хрустящий салат надо нарубить/нарвать, разбросать на большой тарелке и приправить маслом и специями. Двумя вилка немного взбить/перемешать. Тонкие кусочки авокадо и груши разбрасываем в творческом беспорядке…

Мой любимый салат "Пьемонт"

Накрываем рукколой, а уже по ней раскладываем раскрошенный сыр…

Мой любимый салат "Пьемонт"

… и половинки помидорок. Теперь сбрызгиваем маслом (лучше при помощи распылителя), присыпаем помидоры крупной солью и припорашиваем всю эту красоту кедровыми или любыми другими орешками…

Мой любимый салат "Пьемонт"

Минут 7-8 на всё про всё!

Салатную зелень подойдет любая по вкусу, но один из видов должен хрустеть, орешки пробовала и грецкие и лепестки миндаля – все равно вкусно. Сыр — в идеале, конечно, горгонзола дольче, она самая нежная, но и другие хороши. Кто СОВСЕМ НЕ ЕСТ ГОЛУБЫЕ СЫРЫ, могут попробовать взять любой творожный сыр и чем-то его обогатить, например, бальзамиком или вустерским соусом – тут все по вкусу. По текстуре в этом салате хорош именно мягкий сыр, даже стружки пармезана не звучат не так интересно.

Скопировано с Delicious & Healthy Foods от Fardus Fardusun

Иван

Пользователь
Иван

18+