Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пиццамейкер»

182 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Заливной пирог с фаршем в пиццамейкере


Яйца крупные - 3 шт.
сметана 20% - 5 ст.л. с горочкой
майонез - 3 ст.л. с горочкой
мука - 8 ст.л. со средней горочкой
соль - 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
фарш по вкусу - 0,7 кг
репч. лук сырой резаный - 1 большая головка
Травки и специи - по вкусу

Смешиваю сырой фарш с мелко резаным сырым репчатым луком. В начинку можно добавлять что заблагорассудится. И рис отварной, и обжаренную капусту, и обжаренную тёртую морковь... Фарш тогда следует взять немного меньше. Завожу тесто. Вначале делаю его густоватым. ТО есть, добавив чуть - чуть больше муки, чем в рецепте. Смазываю вставную форму слегка маслом. Выливаю в неё немного больше половины густенького теста. на него аккуратно выкладываю фарш. Затем разбавляю кефирчиком дополнительно остатки теста и выливаю его на фарш, заливая его полностью. Форму - в холодную Принцессу. Закрываю крышку. И 35 - 40 мин. Иногда, если неаккуратно выложу фарш на нижний слой теста, фарш его продавливает и , бывает, немного вытечет сок из начинки. Но, качество выпечки при этом не страдает. После выпекания вынимаю форму вместе с пирогом на подставку. Минут 20 жду и вынимаю уже пирог из формы, просто перевернув его на подходящее блюдо.

Загружено 4 месяца назад с i.onthe.io

Карина Попова

Пользователь
Карина Попова

18+