Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ЗАПЕКАНКИ»

150 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Творожная запеканка с кабачками


    Ингредиенты

    Кабачок
    800 г

    Творог
    300 г

    Твердый сыр
    100 г

    Яйцо
    3 шт.

    Чеснок
    2–3 зуб.

    Укроп
    1 пуч.

    Соль
    по вкусу

    Подсолнечное масло
    1 ст. л.

    Напечатать рецепт
    Приготовление

    Вымойте, очистите и натрите на крупной терке кабачки, также можете пропустить их через мясорубку. С помощью сита или марли удалите лишний сок.
    Пропустите через мясорубку или хорошенько разомните вилкой творог.
    На крупной терке натрите твердый сыр. Вымойте и измельчите зелень, очистите чеснок и пропустите его через пресс.
    Смешайте в глубокой посуде подготовленные ингредиенты, добавьте яйца и соль по вкусу. Тщательно всё перемешайте.
    Возьмите форму для запекания и смажьте ее подсолнечным маслом. Выложите творожно-кабачковую массу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут.

    Поздравляем, румяная кабачковая запеканка готова! Прежде чем достать выпечку из формы, ее нужно остудить. Подавайте ароматную красавицу с домашней сметаной или соусом тартар.

    Скопировано с Запеканки овощные, мясные от Людмила

    Летиль

    Пользователь
    Летиль

    18+