Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ЗАГОТОВКИ»

290 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Перцы, фаршированные рисом и овощами на зиму
болгарский перец маленького размера – 1 кг
репчатый лук – 200 г
морковь – 400 г
рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл)
помидоры – 2 кг
смесь молотых перцев – 1 ч. л.
растительное масло – 100 мл
сахар – 3 ст. л. или по вкусу
соль – 1,5 ст. л. или по вкусу
9% уксус – 50 мл
Примечание: вес овощей указан в очищенном виде.


Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/zagotovki/konservaciya/percy-farshirovannye-risom-i-ovoshhami-na-zimu/#ixzz5FfTRkDJM

Скопировано с Кулинария от Иван

Летиль

Пользователь
Летиль

18+