Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. На зиму. Овощные заготовки.»

183 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Перцы, фаршированные рисом и овощами на зиму
    болгарский перец маленького размера – 1 кг
    репчатый лук – 200 г
    морковь – 400 г
    рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл)
    помидоры – 2 кг
    смесь молотых перцев – 1 ч. л.
    растительное масло – 100 мл
    сахар – 3 ст. л. или по вкусу
    соль – 1,5 ст. л. или по вкусу
    9% уксус – 50 мл
    Примечание: вес овощей указан в очищенном виде.


    Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/zagotovki/konservaciya/percy-farshirovannye-risom-i-ovoshhami-na-zimu/#ixzz5FfTRkDJM

    Скопировано с Заготовки от Смородина

    юлия шаманская

    Пользователь
    юлия шаманская

    18+