Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вторые блюда»

27 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Целая сковорода вкусной еды: макароны с грибами и сметанным соусом...

    Состав продуктов

    300-400 грамм свежих грибов (у меня шампиньоны);
    300 грамм любых макарон (из пшеницы твердых сортов);
    600 миллилитров воды;
    5-6 столовых ложек сметаны;
    один пучок зеленого лука;
    соль и соевый соус — по вкусу;
    рафинированное подсолнечное масло.

    Макароны с грибами и сметанным соусом: пошаговый процесс приготовления

    Свежие грибы (лучше взять шампиньоны) промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кусочками.
    На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем туда грибы, солим по вкусу.
    Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим минут пятнадцать.
    После этого всыпаем в сковороду с грибами макароны из твёрдых сортов пшеницы, вливаем соевый соус, горячую воду (она должна покрыть макароны).
    После того, как все закипит, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут.
    Затем добавляем 5-6 столовых ложек густой сметаны. Чем гуще и жирнее сметана, тем она менее кислая и более вкусная.
    Большой пучок зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Выкладываем его в сковороду.
    Продолжаем тушить еще в течение десяти минут, периодически помешивая.
    Подаем готовое блюдо с салатом из овощей и любимым соусом.

    Целая сковорода вкусной еды: макароны с грибами и сметанным соусом

    Приятного аппетита и теплого семейного вечера.

    Загружено 4 месяца назад с stroika2100.ru

    Людмила

    Пользователь
    Людмила

    18+