Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда и напитки»

1314 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Буженина в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина (у меня окорок)-1кг
Чеснок - 1 небольшая головка
Соль, перец, куркума, специи для мяса, горчица в зёрнах
Масло растительное - 2 столовые ложки
Мясо вымыть, обсушить, в разрезы вставить зубчики чеснока, натереть солью, перцем, специями, обмазать растительным маслом и поставить в холодильник мариноваться на 12 часов. Затем обжарить с двух сторон, положить в пакет для запекания, пакет закрыть. В чашу мультиварки налить 0,5 л воды, положить мясо, установить программу ТОМЛЕНИЕ на три часа. Затем вынуть мясо из пакета, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Скопировано с Готовлю в мультиварке от Лилия Кузнецова

Светлана Жарикова

Пользователь
Светлана Жарикова

18+