Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЕЦЕПТЫ--ВЫПЕЧКА༺♡༻»

622 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
(80) Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!
Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц
на белки и желтки, а также без соды и разрыхлителя для теста.
Количество ингредиентов для самых распространенных размеров форм для выпекания:
* 28см. -рецепт увеличиваем вдвое: Мука-300гр, Сахар-300гр, Яйца-10шт.
* 26-27см. Мука-270гр, Сахар-270гр, Яйца-9шт.
* 24см. Мука-225гр, Сахар-225гр, Яйца-(7-8)шт.
Важно! Очень хорошо взбить яйца до устойчивой, густой пены! Не вынимать с духовки до полного выпекания!!! Если форма больше моей то и время выпекания увеличивается. Открывать духовку визуально убедившись что тесто пропеклось, сверху образовалась характерная пропечённая корочка и верхушка не колышется, только после этого можно приоткрыть и проверить деревянной палочкой готовность бисквита!
Желаю Всем всего наилучшего!!!

Скопировано с РЕЦЕПТЫ-ЛЮБИМЫЕ✧ от МАРИ

МАРИ

Пользователь
МАРИ

18+