Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ»

856 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рис по-индийски
Рис - 300-400 грамм,
Помидоры - 3 шт.,
Лук - 1-2 шт.,
Чеснок - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
0,5 литра воды,
10 гр. сухого базилика,
Соль, перец и шпинат по вкусу,
Сливочное масло - 50 гр.,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Для приготовления риса по-индийски лук и чеснок обжарить на сливочном и растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить сухой базилик, можно заменить тмином. Помидоры ошпарить и убрать кожуру, порезать средними кусочками и затем жарить с луком и чесноком. Добавляем рис. В 0,5 литре воды развести соль (пока что на глаз) и вылить в рис. Добавить морковь (можно натереть на средней терке). Пусть кипит 15-20 минут (досолить по вкусу). За три минуты до окончания добавить шпинат (по вкусу).

Скопировано с Кулинария от Иван

Елена Наумова

Пользователь
Елена Наумова

18+