Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пироги ни разу не сладкие»

18 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    ПОЛЕНТА + ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА

    Капуста пекинская — 350 г
    Творог — 250 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Мука кукурузная — 4 ст. л.
    Розмарин (на кончике ножа)
    Соль (по вкусу)
    Сыр твердый — 50 г
    Сухари панировочные / Панировка — 50 г
    Перец черный (по вкусу)

    1. Нашинковать капусту
    2. Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить розмарин. Перемешать с капустой.
    3. Добавить кукурузную муку. Перемешать
    4. Добавить творог, перемешать.
    5. Чашу мультиварки смазать растит. маслом. Распределить капустную массу раномерно. Включить режим "выпечка".
    6. Натереть сыр на мелкой терке, смешать его с сухарями. За 10 мин. до окончания программы распределить сыр на нашем пироге.

    Загружено 1 неделю назад с компьютера

    Дарья Сто

    Пользователь
    Дарья Сто

    18+