Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

4673 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Творожный торфяной пирог

    Ингредиенты:
    - Мука пшеничная - 400 г;
    - Масло сливочное - 250 г;
    - Творог - 500 г;
    - Какао-порошок - 4 ст.л.;
    - Яйца - 4 шт;
    - Сахар - 350 г;
    - Ванильный сахар - 1 пач.;
    - Крахмал - 3 ст.л.;
    - Сметана - 100 г;

    Приготовление:
    1. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
    2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
    3. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
    4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
    5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
    6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
    7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!

    Скопировано с Ciasto от Anna

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+