Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда: лаваш»

25 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку

Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусным. Сохрани рецепт!

Ингредиенты
фарш — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко — 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр

Рецепт приготовления
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).

смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.

Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.

Приятного аппетита!

Скопировано с вкуснятина от Таша Коренева

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+