Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Записки шеф повара»

1184 пина, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Запеченные овощи с чесночным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок - 1 головка
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук красный - 2 шт.
Шампиньоны крупные - 4 шт.
Масло оливковое
Соль, перец
Тимьян - пара веточек
Горчица дижонская - 1/2 ч.л.
Сыр мягкий - 90 г
Сметана - 1 ст.л.
Петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Запеченные овощи с чесночным соусом. Шаг 1
Баклажан, помидоры, лук нарезать кружочками, кабачок и шампиньоны - ломтиками. Чеснок завернуть в фольгу и запечь 20 мин при 220 градусах. В форму по диагонали выложить, чередуя, баклажан и помидоры.

Шаг 2
Запеченные овощи с чесночным соусом. Шаг 2
Ломтики кабачка, лука и шампиньонов разложить в свободные места. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, положить веточки тимьяна. Накрыть фольгой и запекать 45-50 минут.

Шаг 3
Запеченные овощи с чесночным соусом. Шаг 3
Для соуса раздавить печеный чеснок в миску, добавить горчицу, сыр, сметану, посолить, поперчить. Посыпать рубленой петрушкой.

Загружено 5 месяцев назад с www.gastronom.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+