Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пироги,Торты,Десерты»

63 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Замечательный домашний торт "Принц Евгений". Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 26 см:
5 яиц
200 г сахара
150 г сливочного масла
125 г муки
125 г тертого миндаля
30 г какао-порошка
10 г разрыхлителя для теста
щепотка соли

Для прослойки:
600 г вишни без косточек
50 г сахара или по вкусу
30 г крахмала
300-400 мл сливок 35%
30 г сахарной пудры
50 г тертого шоколада

Вишневый сок или сахарный сироп для пропитки

Вес торта - 1,9 кг

Сливки можно заменить на жирную сметану, смесь сметаны и сливок в соотношении 50/50 или в ваших пропорциях. В случае использования нежирной сметаны необходимо стабилизировать крем желатином. Подобный крем я готовила для торта "Панчо" - https://youtu.be/IImf0m7u86c.

Для крема:
1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %)
1 стакан сахара
20 г растворимого желатина (порошка)
200 мл воды или сиропа

Загружено 2 недели назад с www.youtube.com

Ирина Коломиец

Пользователь
Ирина Коломиец

18+