Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБНОЕ АССОРТИ.»

179 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
"ТАЮЩАЯ ВО РТУ" - СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ.
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 штуки.

Лук репчатый - 2 штуки.

Майонез - 1 столовая ложка.

Горчица - 3 столовые ложки.

Соус соевый - (Пряный) 4 столовые ложки.

Перец душистый - 3 горошка.

Приготовление:
1. Рыбу выпотрошить, вымыть и осушить бумажным полотенцем, обязательно голову оставить. Лук очищаем, и режим мелко полу кольцами, разделяем на три пропорциональные кучи и закладываем в каждую рыбеху, кладем по горошине перца около головы.

2. В емкость вливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез и тщательно все замешиваем до однородной массы.

3. Измазываем тщательно каждую рыбеху соусом, и даем настоятся около 10-15 минут. Далее запаковываем в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов на противень выкладываем рыбку и запекаем ровно 30 минут. Готово!

Загружено 6 месяцев назад с kuhny-mira.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+