Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9108 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры спелые - 2 кг
Перец сладкий болгарский – 1,5 кг
Патиссоны – 1,5 кг
Масло растительное (подсолнечное или кукурузное) - 250 мл
Уксус яблочный – 125 мл
Сахарный песок – 100 г
Соль НЕйодированная – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец очистить от семян и плодоножек и нарезать соломкой.

Патиссоны, даже уже немолодые, а пожилые, поросятовидные, почистить, освободить от семян и порезать кубиками.

Помидоры измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

В большую (только не алюминиевую) кастрюлю выложить помидорное пюре, поставить на огонь, как только масса закипит, положить в нее перец и патиссоны.

Добавить соль и сахарный песок, влить растительное масло. Варить 15-20 минут.

Добавить яблочный уксус.

Готовый продукт разложить в стерилизованные банки, простерилизовать 20 минут, закатать, перевернуть вверх дном до полного остывания.

Скопировано с Заготовки от Смородина

Иван

Пользователь
Иван

18+