Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Едим: печень и др. субпродукты»

17 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные сердечки, тушёные с огурчиком

Взяла упаковку куриных сердечек, разморозила, кинула на сковородку. Сердечки дадут много жира и воды, надо подождать пока вода выпарится. Сердечки выложить в дуршлаг, промыть кипятком, сковородку вымыть и вновь поставить на плиту. Бросить туда сердечки, парочку мелко покрошенных небольших солёных огурчиков и лук. Добавить приправу "травы к птице" или что-либо по вкусу. Всё залить водичкой разведённой со сметаной (лучше натур. йогурт примерно 4-5 ст.ложек). И тушить до мягкости лука. Очень вкусный и диетический продукт! А лучок приобретает вкус и консистенцию огурчика и уже не отличить, что ешь - огурчики или лук )

Скопировано с Еда: ПП от Татьяна

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+