Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи, грибы»

206 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Баклажаны с йогуртом | Худей вкусно
Баклажаны с йогуртом

2 крупных баклажана
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
лук
зелень
соль
перец черный, белый
паприка сухая молотая
200-250 гр натурального йогурта (1,5

Баклажаны порезать небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко порубить.

На небольшом количестве оливкового масла пассеровать чеснок, лук. Добавить баклажаны и тушить минут 10, помешивая.
Затем добавить йогурт, соль, перцы, мелко нарубленную зелень - все хорошо перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
Йогурт дает приятную кислинку, но в тоже время нет такой жирности, как у сметаны!
Мне понравилось еще дополнительно поливать горячее блюдо холодным йогуртом и вприкуску гречневый хлебец!

Скопировано с ВТОРЫЕ БЛЮДА от Наталья Безрученкова (Волкова)

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+