Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи, грибы»

206 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Свекла,фаршированная овощами
Рецепт из фотоальбома "ВАШИ РЕЦЕПТЫ" Виолы Генераловой

На 100 г-88 ккал
Необходимо:
свекла 300 г, морковь 70 г, лук репчатый 60 г, помидоры 50 г, капуста 50 г, оливковое масло 20 г, обезжиренная сметана 60 г, соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Из вареной очищенной свеклы удалите середину, стараясь не задеть дно и заполните ее овощным фаршем;

2. Затем уложите фаршированную свеклу на противень, влейте в ее серединку соус и запекайте в духовке до готовности (минут 15-20 при температуре 200 °). Я ЗАВЕРНУЛА КАЖДУЮ В ФОЛЬГУ ЕЩЁ

Для приготовления фарша мякоть свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и слегка припустить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить овощной фарш по вкусу и перемешать;

Соус приготовить из нежирной сметаны (можно заменить несладким йогуртом) с мелко нарезанным укропом и чесноком, можно покрошить немного свежего огурца.

3. При подаче к столу, фаршированную свеклу можно полить оставшимся соусом.Приятного аппетита!

Скопировано с ВТОРЫЕ БЛЮДА от Наталья Безрученкова (Волкова)

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+