Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо»

450 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Мясо с шампиньонами в духовке
    Продукты:
    мясо (свинина, телятина, крольчатина и т.д.) - 300-400 г
    шампиньоны свежие - 250 г
    лук репчатый - 1 шт.
    помидор свежий - 1 шт.
    сыр твердый - 30 г
    соевый соус - 3 ст. л.
    паприка (хлопья) - 2 ч. л.
    масло растительное - 2 ст. л.
    чеснок сушеный - 1 ч. л.
    смесь перцев - по вкусу
    Приготовление:
    Мясо нарезать средними кусочками, добавить разрезанные на 4 части шампиньоны. Лук репчатый нарезать (не мелко), добавить к мясу и грибам. Все поперчить, всыпать сушеный чеснок. Также добавить растительное масло, паприку и влить соевый соус. Все тщательно перемешать и выложить в подходящую форму для запекания. Помидор нарезать дольками и разложить между мясом. Духовку разогреть до 200 градусов. Готовить мясо с шампиньонами при этой температуре 30 минут, затем температуру уменьшить до 180 градусов и готовить еще 15 минут. Далее вынуть форму, посыпать блюдо тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Необычайно вкусное и ароматное мясо с шампиньонами, приготовленное в духовке, подать к столу в горячем виде с овощным салатом или другим гарниром.

    Скопировано с ВТОРЫЕ БЛЮДА от Наталья Безрученкова (Волкова)

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+