Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

253 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью

Вода 100 мл
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Минтай филе 350 г
Морковь 1 шт.
Сметана 200 г
Соль 0.75 ч. л.

Лук (1 штуку) и морковь (1 штуку) очистить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в сковороде на подсолнечном масле (3 ст. л.) до слегка золотистого цвета.

Филе минтая (350 г) разрезать на порционные кусочки и выложить на овощи. Приправить солью (0,75 ч. л.). Влить 100 мл воды.

Сверху выложить сметану (200 г) и 1 лавровый лист. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

Скопировано с ВТОРЫЕ БЛЮДА от Наталья Безрученкова (Волкова)

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+