Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Хлеб, лепешки»

314 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Крекеры с розмарином на оливковом масле

Отруби (овсяные ТМ "Мистраль") — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Мука ржаная — 200 г
Вода (кипяток) — 170 мл
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Розмарин (свежий) — 2 веточ.
Соль

Измельчить овсяные отруби в блендере, добавить к пшеничной и ржаной муке. Все перемешать.

Берем свежий розмарин и мелко нарезаем.

К сухим ингредиентам добавить свежий, измельченный розмарин, соль, разрыхлитель теста, оливковое масло и кипяток, быстро перемешать до однородности.

Тесто получается мягким и податливым.

Взять половину теста, выложить на пергамент, раскатать в тонкий пласт (также поступить и с остальным тестом).

Круглым ножом для пиццы разрезать тесто пожеланию: на квадратики или прямоугольники.

Присыпать крекеры солью, а можно и не посыпать (по желанию).

Выпекать крекеры 15-20 минут при температуре 180 градусов, печенье должно зарумяниться, но не потемнеть сильно.

Загружено 2 месяца назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+