Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
Кабачок нарезаем небольшими ломтиками.
Обжариваем слегка.
Моцареллу нарезаем ломтиками.
Пармезан натираем на тёрку.
Перец режем небольшими кусочками.
Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка.
Сверху – кусочки моцареллы.
Посыпаем тертым пармезаном.
dыкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20-30.http://33recepta.ru/vtorye-blyuda/zapekanka-iz-kuricy-i-kabachkov/