Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда: ПП»

42 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рыба, тушеная с кабачками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Ингредиенты:
Филе рыбы (хек, минтай, треска) — 800 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Кабачок — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.
. Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

Загружено 2 месяца назад с povar.ru

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+