Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Едим: рыба»

16 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мойва в духовке - пошаговый фоторецепт
Перед приготовлением в духовке мойву надо разморозить, помыть, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Чистить и потрошить мойву не надо. Во всём мире мелкую рыбёшку едят целиком. Но, если Ваша душа не терпит такого безобразия, можете разрезать брюшко и вытащить всё изнутри. Я обычно у готовой мойвы отрывают голову, а вместе с ней отделяется брюшко с внутренностями
На противень налейте растительное масло без запаха так, чтобы оно покрывало его полностью на 2-3 миллиметра.
Мойву обваляйте в муке.
Уложите на противень ровными рядочками и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 40-50 минут или чуть больше, чтобы зарумянилась. Переворачивать рыбу не надо.

Загружено 4 месяца назад с maminapechka.ru

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+