Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Едим: кулинария»

57 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ТЕФТЕЛИ В ГРИБНОЙ ПОДЛИВКЕ. -1 кг свиного мяса
-300 гр риса
-3 луковицы
-500гр грибов
-растительное масло
-200гр сметаны
-соль
-перец
-мука

Способ приготовления:

Грибы поджарить на растительном масле, затем к ним добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить, притушить, в конце добавить сметану и отставить. Мясо перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, затем к нему добавить немного проваренный рис, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и поджарить на сковородке. Затем тефтели выложить в глубокую посуду и залить грибным соусом, тушить на медленном огне.

Скопировано с Блюда из фарша от Галина Макарова

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+