Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

6763 пина, 14 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Закусочный салат из моркови, баклажан и перца.

    СОСТАВ:
    Перец болгарский — 3 шт
    Уксус столовый — 30 мл
    Лук репчатый — 2 шт
    Баклажан — 4-5 шт
    Морковь — 3 шт
    Чеснок — 5 зуб.
    Сахар — 1 ст.л.
    Соль, перец.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Баклажаны нарезать кружками, присолить и оставить на 15 минут. Промыть и обсушить. Баклажаны слегка обжарить с добавлением растительного масла.
    Морковь натереть на тёрке. Перец, чеснок и лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
    Воду (500 мл) смешать с сахаром, уксусом, солью и перцем.
    Соединить все овощи с баклажанами. Залить маринадом и хорошо перемешать. Через пару часов закуска готова.

    Скопировано с Салаты от Татьяна

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+