Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи, гарнир»

1046 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Замороженный шпинат на сковороде

Шпинат — 500 г
Масло сливочное — 30 г
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль

Шпинат размораживать не надо! Вместо майонеза можно использовать сметану.

Раскаляем сковороду, отправляем растворяться сливочное масло.

Прямо из пакета высыпаем шпинат.

К шпинату добавляем майонез, рубленый чеснок, солим, перчим по желанию. Закрываем крышкой минут на 10. В конце приготовления выливаем туда яйцо, и оставляем еще на минуту.

Загружено 3 месяца назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+