Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария блины оладьи»

183 пина, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Заливной пирог с капустой и грибами

Тесто
Яйцо куриное — 3 шт
Кефир — 1,5 стак.
Майонез — 5 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Тмин — 1 щепот.

Начинка
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Приправа (Магги "Заправка для рассольника") — 1/2 пакет.
Перец черный — 1 щепот.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Капусту шикуем, грибы режем а ломтики.

В сковороде разогреваем растительное масло. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем капусту и готовим 5-7 минут.

Добавляем 1/2 пачки заправки Магги, перемешиваем и готовим еще пару минут. Выключаем и даем остыть.

Лук измельчаем и добавляем к остывшей начинке. приправляем перцем.

Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем.

Яйца взбиваем с щепоткой соли до пены.

Добавляем кефир, майонез и сова взбиваем.

Добавляем муку и взбиваем до однородности.

Форму смазываем растительным маслом. Выливаем 1/2 часть теста. Выкладываем начинку.

Заливаем остальным тестом и посыпаем тмином.

Запекать пирог в духовке при температуре 200 С 30-40 минут. Дать немного остыть в форме затем вынуть.

Скопировано с Вкуснотеево.Пироги. от Natalia Yaxont

Дана Сибирякова

Пользователь
Дана Сибирякова

18+