Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ПЕЧЕНЬЕ, ПИРОЖНОЕ, СЛАДОСТИ.»

156 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ…
Ингредиенты
4 яйца;
200 г маргарина;
3 ст. молока;
1 ст. сахара;
100 г свежих дрожжей (или 3 ст. л. сухих);
две щепотки соли;
примерно 1,5 кг муки;
яйцо для смазывания;
сахар и мак для посыпки.
Для начинки
творожный сыр
карамельки (лучше брать моно-карамельки, с каким-то одним вкусом, карамель со сливками в данном случае не подойдёт).
Приготовление
Молоко подогреть, распустить в молоке дрожжи. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круг.
Круг порезать на сегменты (8 шт.). На каждый сегмент выкладываем по конфете с широкой стороны, загибаем края на конфетку, чтобы наша начинка не вытекала.
Закручиваем в рогалик. Таким же образом формируем рогалики с сыром. Противень смазать растительным маслом, выложить рогалики.
Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше, они очень сильно подрастают при приготовлении.
Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 мин. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.
Рогалики с карамелью посыпать сахаром, а рогалики с сыром — маком. Выпекать около 25 мин., до зарумянивания. Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендуем смазать холодным молоком, от этого они дольше будут мягкими.

Загружено 1 месяц назад с resept-shagi.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+