Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кушать подано»

1587 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыба по-царски
как приготовить рыбу по-царски
Edaizduhovki.ru
Ингредиенты
900 г рыбного филе;
2 луковицы;
1 томат;
1 болгарский перец;
80–100 г твёрдого сыра;
150–200 г майонеза;
соль и специи.
Филе нарежьте на порционные куски. Затем в миске смешайте лук, порезанный кольцами, майонез, соль, специи. В миску со смесью добавьте куски рыбы, аккуратно перемешайте и уберите на 10 минут в холодильник.

На противень положите фольгу или пергаментную бумагу, смазанную маслом, выложите рыбу. Сверху добавьте получившуюся смесь, томат, нарезанный полукольцами, майонез и тёртый сыр. Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.

Скопировано с Рыба и морепродукты от Смородина

Елена Васильева(Эль-Самад )

Пользователь
Елена Васильева(Эль-Самад )

18+