Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из рыбы и морепродуктов»

304 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ТРЕСКА с лимонным маслом в духовке. Рыба просто тает во рту!.

Это очень простой и вкусный способ приготовления рыбы.Вместо трески можно взять любую белую рыбу.Рыба получается очень нежной и сочной,а сам процесс приготовления занимает 5 минут.Приятного аппетита!

ТРЕСКА с лимонным маслом в духовке. Рыба просто тает во рту!. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Рецепт:

Треска - 850 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Соль - 1,5 ч.л или по вкусу
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
Сладкая паприка - 1ч.л.

Рыбу просушить бумажными салфетками, разрезать на порционные куски.Муку смешать с солью и перцем.Растопить сливочное масло и смешать с лимонным соком. Каждый кусок рибы макать в масляную смесь и обвалять в мучной смеси. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, посыпать паприкой и запекать в духовке 25 мин при 180-190С.

Загружено 3 месяца назад с www.liveinternet.ru

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+